Basketball Faustball Fussball Turnen: Gesundheitssport Leichtathletik, Lauf- und Walking-Treff, LSB-Sportabzeichen Turnen Volleyball - Beachvolley

Michael Schoring - Abteilungsleiter Leichtathletik
Michael Schoring
Tel.: 0228 3354, Mobil: 0173 3699117
lauftreff@tus-mondorf.de
Der Lauftreff im Internetwww.lauftreff-mondorf.de

Leichtathletik: Lauf- und Walking-Treff und LSB-Sportabzeichen

Bereits zum vierten Mal bekam der LT TuS Mondorf das Qualitätssiegel "sehr gut" vom Deutschen Leichtathletik-Verband verliehen.

In Zusammenarbeit mit dem FC Hertha Rheidt wird in den Sommermonaten nach den Osterferien, immer am zweiten Freitag im Monat von 18:00 bis 19:00 Uhr im Sportpark Süd an der Südstraße in Niederkassel-Rheidt das Deutsche Sportabzeichen abgenommen. Natürlich wird hierfür auch das entsprechende Training während dieser Zeit angeboten. Die genauen Abnahmetermine werden noch bekannt gegeben.

Trainingszeiten

Lauftreff immer Dienstag 18:30 Uhr, gelaufen wird 1 Stunde in Betreuten Gruppen, die Betreuer sind alle LVN ausgebildete Betreuer.

10,5 Km / Stunde
10   Km / Stunde
9,5  Km / Stunde
9    Km / Stunde
8    Km / Stunde
7    Km / Stunde
6    Km / Stunde

Nordic-Walking immer Dienstag um 18:30 Uhr

Walking immer Mittwoch um 18:30 Uhr

Jugendlauftreff: Der Jugend-Lauftreff, der für alle interessierten Läufer/-innen ab 7 Jahre gedacht ist, trifft sich nur noch 14-tägig in geraden Wochen donnerstags um 17:15 Uhr am Treffpunkt.
Treffpunkt: Parkplatz an der Rheinallee in Niederkassel-Mondorf

Ausdauertraining des Lauftreff um 18:00 Uhr. Treffpunkt im Sommer-Halbjahr unter der Siegbrücke in der Nähe des Restaurants "Siegfähre" in Troisdorf-Bergheim. Im Winter-Halbjahr trifft man sich wie gewohnt auf dem Parkplatz Rheinallee.

Treffpunkt für alle Lauftreff-Teile ist generell der Parkplatz an der Rheinallee in Niederkassel-Mondorf

Um weitere Informationen über den LT TuS Mondorf zu erhalten, gehen Sie bitte über den oben aufgeführten Link, direkt auf die Homepage des Lauf- und Walking-Treff.