Basketball Faustball Fussball Turnen: Gesundheitssport Leichtathletik, Lauf- und Walking-Treff, LSB-Sportabzeichen Turnen Volleyball - Beachvolley

Rüdiger Over - Abteilungsleiter Volleyball
Rüdiger Over
volleyball@tus-mondorf.de
Alle Infos zum Volleyball im TuS: tus-mondorf-volleyball.de

In der Volleyballabteilung sind Teams vom Jugend bis zum Erwachsenenbereich aktiv. Herren, Damen und Jugendmannschaften starten in den Leistungsspielklassen des Westdeutschen Volleyballverbands (WVV).

Alle Informationen zu den Teams, Spielklassen, Trainern, Trainingszeiten und dem aktuellen Saisonverlauf findet ihr auf der Internetseite der Abteilung und natürlich auch über den Abteilungsleiter Rüdiger Over (s.o.).

Junge TuS-Volleyballer erfolgreich!

TuS Volleyballnachwuchs holt Bronzemedallie bei der Bezirksmeisterschaft

Sommer, Sonne, Sand - Beachvolley

In den Sommermonaten zwischen den Hallenspielzeiten und wenn das Wetter es zulässt sind die großen und kleinen TuS-Volleyballer im Sand aktiv.
Auf unseren Feldern im Sportpark Süd wird trainiert oder auch nur mit viel Spaß am Sport "im Sand gewühlt".

Beachvolley im TuS